Блинчики с
  • яблоком
  • мясом
  • вишней
  • капустой
  • ветчиной и сыром
  • клубникой
  • творогом

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

=========================

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 7,5 г, жиры – 10,0 г, углеводы – 31,0 г

Состав начинки: яблоко, сахар.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, сахар, соль, подсолнечное масло.
Количество блинчиков в одном кг: 13-14 шт.
Срок хранения: 90 суток при t - 20 °С
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг .

Способ приготовления: размороженные блинчики положить на разогретую сковороду, обжаривать с двух сторон в течении 4 мин. Готовить можно также в микроволновке на полной мощности 5 мин. Приятного аппетита!

======================================

 

 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 7,5 г, жиры – 10,0 г, углеводы – 31,0 г


Состав начинки: свинина, говядина, лук, специи, соль.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, сахар, соль, подсолнечное масло.
Количество блинчиков в одном кг: 13-14 шт.
Срок хранения: 90 суток при t - 20 °С
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг .

Способ приготовления: размороженные блинчики положить на разогретую сковороду, обжаривать с двух сторон в течении 4 мин. Готовить можно также в микроволновке на полной мощности 5 мин. Приятного аппетита!

======================================

 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 7,5 г, жиры – 10,0 г, углеводы – 31,0 г


Состав начинки: вишня, сахар.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, сахар, соль, подсолнечное масло.
Количество блинчиков в одном кг: 13-14 шт.
Срок хранения: 90 суток при t - 20 °С
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг

Способ приготовления: размороженные блинчики положить на разогретую сковороду, обжаривать с двух сторон в течении 4 мин. Готовить можно также в микроволновке на полной мощности 5 мин. Приятного аппетита!

======================================

 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 7,5 г, жиры – 10,0 г, углеводы – 31,0 г

Состав начинки: капуста, томат, специи, соль.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, сахар, соль, подсолнечное масло.
Количество блинчиков в одном кг: 13-14 шт.
Срок хранения: 90 суток при t - 20 °С
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг .

Способ приготовления: размороженные блинчики положить на разогретую сковороду, обжаривать с двух сторон в течении 4 мин. Готовить можно также в микроволновке на полной мощности 5 мин. Приятного аппетита!

 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 7,5 г, жиры – 10,0 г, углеводы – 31,0 г

Состав начинки: ветчина говяжья, сыр твердый.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, сахар, соль, подсолнечное масло.
Количество блинчиков в одном кг: 13-14 шт.
Срок хранения: 90 суток при t - 20 °С
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг .

Способ приготовления: размороженные блинчики положить на разогретую сковороду, обжаривать с двух сторон в течении 4 мин. Готовить можно также в микроволновке на полной мощности 5 мин. Приятного аппетита!

======================================

 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 7,5 г, жиры – 10,0 г, углеводы – 31,0 г

Состав начинки: клубника, сахар.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, сахар, соль, подсолнечное масло.
Количество блинчиков в одном кг: 13-14 шт.
Срок хранения: 90 суток при t - 20 °С
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг .

Способ приготовления: размороженные блинчики положить на разогретую сковороду, обжаривать с двух сторон в течении 4 мин. Готовить можно также в микроволновке на полной мощности 5 мин. Приятного аппетита!

======================================

 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 7,5 г, жиры – 10,0 г, углеводы – 31,0 г

Состав начинки: творог, сахар.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, сахар, соль, подсолнечное масло.
Количество блинчиков в одном кг: 13-14 шт.
Срок хранения: 90 суток при t - 20 °С
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг .

Способ приготовления: размороженные блинчики положить на разогретую сковороду, обжаривать с двух сторон в течении 4 мин. Готовить можно также в микроволновке на полной мощности 5 мин. Приятного аппетита!

======================================

 

Вареники с
  • картошкой
  • творогом
  • капустой
  • картошкой и грибами
  • вишней
  • картошкой и шкварками

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 7,2 г, жиры – 6,2 г, углеводы – 39,8 г

Состав начинки: картошка, лук, черный перец, соль.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, соль, подсолнечное масло.
Количество вареников в одном кг: 40-50 шт.
Срок хранения: 90 суток при t - 20 °С
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг .

Способ приготовления: вареники опустите в кипящую подсоленную воду, варите на медленном огне 3-4 мин. Приятного аппетита!

 

======================================

 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 10,6 г, жиры – 9,4 г, углеводы – 38,8 г.

Состав начинки: творог,сахар.
Состав теста: мука,молоко,яйцо,соль,
подсолнечное масло.
Количество вареников в одном кг: 40-50 шт.
Срок хранения:90 суток при t - 20 °С
Упаковка: 0.5 кг/ 1 кг / 5 кг .

Способ приготовления: вареники опустите в кипящую подсоленную воду, варите на медленном огне 3-4 мин. Приятного аппетита!

 

======================================

 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 10,6 г, жиры – 9,4 г, углеводы – 38,8 г.

Состав начинки: капуста, лук.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, соль, подсолнечное масло.
Количество вареников в одном кг: 40-50 шт.
Срок хранения: 90 суток при t - 20 °С
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг .

Способ приготовления вареники опустите в кипящую подсоленную воду, варите на медленном огне 3-4 мин. Приятного аппетита!

 

======================================

 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 7,2 г, жиры – 6,2 г, углеводы – 39,8 г.

Состав начинки: картошка, грибы, лук.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, соль, подсолнечное масло.
Количество вареников в одном кг: 40-50 шт.
Срок хранения: 90 суток при t - 20 °С
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг .

Способ приготовлениявареники опустите в кипящую подсоленную воду, варите на медленном огне 3-4 мин. Приятного аппетита!

 

======================================

 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 7,3 г, жиры – 10,0 г, углеводы – 31,0 г.

Состав начинки: вишня, сахар.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, соль, подсолнечное масло.
Количество вареников в одном кг: 40-50 шт.
Срок хранения: 90 суток при t - 20 °С
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг .

Способ приготовлениявареники опустите в кипящую подсоленную воду, варите на медленном огне 3-4 мин. Приятного аппетита!

 

======================================

 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 7,2 г, жиры – 6,2 г, углеводы – 39,8 г.

Состав начинки: картошка, шкварки, лук.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, соль, подсолнечное масло.
Количество вареников в одном кг: 40-50 шт.
Срок хранения: 90 суток при t - 20 °С
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг .

Способ приготовлениявареники опустите в кипящую подсоленную воду, варите на медленном огне 3-4 мин. Приятного аппетита!

 

======================================

 

Пельмени
  • "Добрые"
  • "Отменные"
  • "Итальянские"
  • "Таймырские"
  • с курицей
  • с говядиной
  • с бараниной
  • с индейкой

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки – 5,0 г, жиры – 6,0 г, углеводы – 38,0 г

Состав начинки: говядина, свинина, лук репчатый, соль, перец черный молотый.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, соль, подсолнечное масло.
Количество пельменей в одном кг: 45-50 шт.

Условия хранения: 90 дней при температуре -20 °C .
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг.

Способ приготовленияопустите пельмени в кипящую подсоленную воду, варите на медленном огне 3-4 мин. Приятного аппетита!

=====================================

 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки – 5,0 г, жиры – 6,0 г, углеводы – 38,0 г.

Состав начинки: говядина, свинина, лук репчатый, соль, перец черный молотый.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, соль, подсолнечное масло.
Количество пельменей в одном кг: 95-100 шт.

Условия хранения: 90 дней при температуре -20 °C .
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг .

Способ приготовленияопустите пельмени в кипящую подсоленную воду, варите на медленном огне 3-4 мин. Приятного аппетита!

=====================================

 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки – 5,0 г, жиры – 6,0 г, углеводы – 38,0 г.

Состав начинки: кролик, лук репчатый, соль, перец черный молотый.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, сахар, соль, подсолнечное масло.
Количество пельменей в одном кг: 55-56 шт.

Условия хранения: 90 дней при температуре -20 °C .
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг .

Способ приготовленияопустите пельмени в кипящую подсоленную воду, варите на медленном огне 3-4 мин. Приятного аппетита!

=====================================

 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки – 7,5 г, жиры – 10,0 г, углеводы – 31,0 г.

Состав начинки: оленина, лук репчатый, соль, перец черный молотый.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, соль, подсолнечное масло.
Количество пельменей в одном кг: 55-56 шт.

Условия хранения: 90 дней при температуре -20 °C .
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг .

Способ приготовленияопустите пельмени в кипящую подсоленную воду, варите на медленном огне 3-4 мин. Приятного аппетита!

=====================================

 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки – 5,0 г, жиры – 6,0 г, углеводы – 38,0 г.

Состав начинки: курица, лук репчатый, соль, перец черный молотый.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, соль, подсолнечное масло.
Количество пельменей в одном кг: 55-56 шт.

Условия хранения: 90 дней при температуре -20 °C .
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг .

Способ приготовленияопустите пельмени в кипящую подсоленную воду, варите на медленном огне 3-4 мин. Приятного аппетита!

=====================================

 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки – 5,0 г, жиры – 6,0 г, углеводы – 38,0 г.

Состав начинки: говядина, лук репчатый, соль, перец черный молотый.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, соль, подсолнечное масло.
Количество пельменей в одном кг: 55-56 шт.

Условия хранения: 90 дней при температуре -20 °C .
Упаковка: 0.5 кг/ 1 кг / 5 кг .

Способ приготовленияопустите пельмени в кипящую подсоленную воду, варите на медленном огне 3-4 мин. Приятного аппетита!

=====================================

 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 7,5 г, жиры – 10,0 г, углеводы – 31,0 г.

Состав начинки: баранина, лук репчатый, соль, перец черный молотый.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, соль, подсолнечное масло.
Количество пельменей в одном кг: 55-56 шт.

Условия хранения: 90 дней при температуре -20 °C .
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг .

Способ приготовленияопустите пельмени в кипящую подсоленную воду, варите на медленном огне 3-4 мин. Приятного аппетита!

=====================================

 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки – 5,0 г, жиры – 6,0 г, углеводы – 38,0 г.

Состав начинки: индейка, лук репчатый, соль, перец черный молотый.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, соль, подсолнечное масло.
Количество пельменей в одном кг: 55-56 шт.

Условия хранения: 90 дней при температуре -20 °C .
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг .

Способ приготовления: опустите пельмени в кипящую подсоленную воду, варите на медленном огне 3-4 мин. Приятного аппетита!

=====================================

 

Манты
  • "Сибирские"
  • " Азиатские "
  • "Таймырские"
  • с бараниной

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 7,5 г, жиры – 10,0 г, углеводы – 31,0 г.

Состав: свинина, говядина, лук репчатый, соль, перец черный молотый.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, соль, подсолнечное масло.
Количество мант в одном кг: 20-22 шт.

Условия хранения: 90 дней при температуре -20 °C .
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг.

Способ приготовления: противень мантоварки смазать маслом, готовить 45 минут. Приятного аппетита!

==================================================

 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 7,5 г, жиры – 10,0 г, углеводы – 31,0 г.

Состав начинки: говядина, лук репчатый, соль, перец черный молотый.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, соль, подсолнечное масло.
Количество мант в одном кг: 20-22 шт.

Условия хранения: 90 дней при температуре -20 °C .
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг .

Способ приготовления: противень мантоварки смазать маслом, готовить 45 минут. Приятного аппетита!

====================================

 

 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 7,5 г, жиры – 10,0 г, углеводы – 31,0 г.

Состав начинки: оленина таймырская, лук репчатый, соль, перец черный молотый.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, соль, подсолнечное масло.
Количество мант в одном кг: 20-22 шт.
Условия хранения: 90 дней при температуре -20 °C .
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг .

Способ приготовления: противень мантоварки смазать маслом, готовить 45 минут. Приятного аппетита!

================================

 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 7,5 г, жиры – 10,0 г, углеводы – 31,0 г.

Состав начинки: баранина, лук репчатый, соль, перец черный молотый.
Состав теста: мука, молоко, яйцо,соль, подсолнечное масло.
Количество мант в одном кг: 20-22 шт.
Условия хранения: 90 дней при температуре -20 °C .
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг .

Способ приготовления: противень мантоварки смазать маслом, готовить 45 минут. Приятного аппетита!

================================================

 

 

Хинкали
  • "Традиционные"
  • с бараниной
  • с говядиной

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 7,5 г, жиры – 10,0 г, углеводы – 31,0 г.

Состав начинки: свинина, говядина, лук репчатый, соль, перец черный молотый.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, соль, подсолнечное масло.
Количество мант в одном кг: 25-26 шт.
Условия хранения: 90 дней при температуре -20 °C .
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг .

Способ приготовления: опустите хинкали в кипящую подсоленную воду, добавьте по вкусу лавровый лист, перец черный горошком. Варить 4-5 мин. на медленном огне. Приятного аппетита!

 

====================================

 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 7,5 г, жиры – 10,0 г, углеводы – 31,0 г.

Состав начинки: баранина, лук репчатый, соль, перец черный молотый.
Состав теста: мука,молоко, яйцо, соль, подсолнечное масло.
Количество мант в одном кг: 25-26 шт.
Условия хранения: 90 дней при температуре -20 °C .
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг .

Способ приготовления: опустите хинкали в кипящую подсоленную воду, добавьте по вкусу лавровый лист, перец черный горошком. Варить 4-5 мин. на медленном огне. Приятного аппетита!

====================================

 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 7,5 г, жиры – 10,0 г, углеводы – 31,0 г.

Состав начинки: говядина, лук репчатый, соль, перец черный молотый.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, соль, подсолнечное масло.
Количество мант в одном кг: 25-26 шт.
Условия хранения: 90 дней при температуре -20 °C .
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг .

Способ приготовления: опустите хинкали в кипящую подсоленную воду, добавьте по вкусу лавровый лист, перец черный горошком. Варить 4-5 мин. на медленном огне. Приятного аппетита!

====================================

 

Чебуреки
  • "Крымские с говядиной"
  • "Крымские с бараниной"
  • "Домашние с сыром"
  • "Домашние"
  • "Постные"

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки – 7,5 г, жиры- 10,0 г, углеводы – 31,0 г.

Состав начинки: говядина, лук репчатый, соль, перец черный молотый.
Состав теста: мука, молоко, яйцо,соль, подсолнечное масло.
Количество чебуреков в одном кг: 13-14 шт.
Условия хранения: 90 дней при температуре -20 °C .
Упаковка: 1 кг / 5 кг .

Способ приготовления: разморозить чебуреки в течении 7-10 мин, на разогретую сковороду налить масло обжаривать чебуреки с двух сторон в течении 4-5 мин. Приятного аппетита!

==============================================

 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки – 7,5 г, жиры- 10,0 г, углеводы – 31,0 г.

Состав начинки: баранина, лук репчатый, соль, перец черный молотый.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, соль, подсолнечное масло.
Количество чебуреков в одном кг: 13-14 шт.
Условия хранения: 90 дней при температуре -20 °C .
Упаковка: 1 кг / 5 кг .

Способ приготовления: разморозить чебуреки в течении 7-10 мин, на разогретую сковороду налить масло обжаривать чебуреки с двух сторон в течении 4-5 мин. Приятного аппетита!

================================================

 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки – 7,5 г, жиры- 10,0 г, углеводы – 31,0 г.

Состав начинки: говядина, свинина, твердый сыр, лук репчатый, соль, перец черный молотый.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, соль, подсолнечное масло.
Количество чебуреков в одном кг: 13-14 шт.
Условия хранения: 90 дней при температуре -20 °C .
Упаковка: 1 кг / 5 кг .

Способ приготовления: разморозить чебуреки в течении 7-10 мин, на разогретую сковороду налить масло обжаривать чебуреки с двух сторон в течении 4-5 мин. Приятного аппетита!

==============================================

 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки – 7,5 г, жиры- 10,0 г, углеводы – 31,0 г.

Состав начинки: свинина, говядина, лук репчатый, соль, перец черный молотый.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, соль, подсолнечное масло.
Количество чебуреков в одном кг: 13-14 шт.
Условия хранения: 90 дней при температуре -20 °C .
Упаковка: 1 кг / 5 кг .

=====================================

 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки – 7,5 г, жиры- 10,0 г, углеводы – 31,0 г.

Состав начинки: картофель, лук репчатый, соль, перец черный молотый.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, соль, подсолнечное масло.
Количество чебуреков в одном кг: 13-14 шт.
Условия хранения: 90 дней при температуре -20 °C .
Упаковка: 1 кг / 5 кг .

Способ приготовления: разморозить чебуреки в течении 7-10 мин, на разогретую сковороду налить масло обжаривать чебуреки с двух сторон в течении 4-5 мин. Приятного аппетита!

=====================================

 

Сырники
  • "Традиционные"
  • со сметаной
  • с изюмом
  • с черносливом
  • с курагой
  • с шоколадом

Особенности: домашний продукт, ручной работы.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 10,7 г, жиры – 7,0 г, углеводы – 27,7 г.

Состав: творог, мука пшеничная в/с, яйцо куриное, молоко коровье натуральное, вода питьевая, сахар, соль, ванилин.

Энергетическая ценность: 218 ккалл.
Количество сырников в кг: 13-14 шт.
Срок годности: 90 сут. при температуре от -18 °C

Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг .

Способ приготовления: разморозить сырники в течении 10-15 минут, размороженные сырники обжаривать на сковороде до золотистой корочки.

=====================================================

 

Особенности: домашний продукт, ручной работы.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки -10.9 г, жиры –10.8 г, углеводы – 21.2 г.

Состав: творог, сметана, мука пшеничная в/с, яйцо куриное, молоко коровье натуральное, вода питьевая, сахар, соль, ванилин.

Энергетическая ценность: 225 ккал.

Количество сырников в кг: 13-14 шт.
Срок годности: 90 сут. при температуре от -18 °C

Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг .

Способ приготовления: разморозить сырники в течении 10-15 минут, размороженные сырники обжаривать на сковороде до золотистой корочки.

=====================================================

 

Особенности: домашний продукт, ручной работы.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки -13.7 г, жиры –7.7 г, углеводы – 16.9 г.

Состав: творог, изюм ,сметана, мука пшеничная в/с, яйцо куриное, молоко коровье натуральное, вода питьевая, сахар, соль, ванилин.

Энергетическая ценность: 188.31 ккал.

Количество сырников в кг: 13-14 шт.
Срок годности: 90 сут. при температуре от -18 °C

Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг .

Способ приготовления: разморозить сырники в течении 10-15 минут, размороженные сырники обжаривать на сковороде до золотистой корочки.

=====================================================

 

Особенности: домашний продукт, ручной работы.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки -11.6 г, жиры –6.27 г, углеводы – 21.2 г.

Состав: творог, чернослив, сметана, мука пшеничная в/с, яйцо куриное, молоко коровье натуральное, вода питьевая, сахар, соль, ванилин.

Энергетическая ценность: 225 ккал.

Количество сырников в кг: 13-14 шт.
Срок годности: 90 сут. при температуре от -18 °C

Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг .

Способ приготовления: разморозить сырники в течении 10-15 минут, размороженные сырники обжаривать на сковороде до золотистой корочки.

=====================================================

 

Особенности: домашний продукт, ручной работы.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки -13.7 г, жиры –6.7 г, углеводы – 27.9 г.

Состав: творог, курага, сметана, мука пшеничная в/с, яйцо куриное, молоко коровье натуральное, вода питьевая, сахар, соль, ванилин.

Энергетическая ценность: 227 ккал.
Количество сырников в кг: 13-14 шт.
Срок годности: 90 сут. при температуре от -18 °C

Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг .

Способ приготовления: разморозить сырники в течении 10-15 минут, размороженные сырники обжаривать на сковороде до золотистой корочки.

=====================================================

 

Особенности: домашний продукт, ручной работы.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки -9.3 г, жиры –17.5 г, углеводы – 19.5 г.

Состав: творог, шоколад, сметана, мука пшеничная в/с, яйцо куриное, молоко коровье натуральное, вода питьевая, сахар, соль, ванилин.

Энергетическая ценность: 272.5 ккал.
Количество сырников на кг: 13-14 шт.
Срок годности: 90 сут. при температуре от -18 °C

Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг .

Способ приготовления: разморозить сырники в течении 10-15 минут, размороженные сырники обжаривать на сковороде до золотистой корочки.

=====================================================

 

Котлеты бургерные
  • Котлеты «Домашние»(свинина-говядина)
  • Котлеты «Домашние»( говядина)
  • Котлеты «Домашние»( курица)

Особенности: домашний продукт, ручная работа.
ТУ-9214-678-00419779-2006

 

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 13,9 г, жиры – 28,0 г, углеводы – 11,0 г
Энергетическая ценность: 330 ккалл

Состав начинки: говядина, свинина, лук репчатый, хлеб из пшеничной муки, яйцо соль, перец черный, сухари панировочные 
Количество котлет в одном кг: 10 шт.
Срок хранения: 90 суток при t - 20 °С
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг .
Способ приготовления: обжарить на сковороде в разогретом масле до румяной корочки с обеих сторон на среднем огне, далее накрыть крышкой, убавить огонь и жарить до готовности. Готовить можно также в микроволновке на полной мощности 10 мин. Приятного аппетита!

=====================================================

 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.
ТУ-9214-678-00419779-2006

 

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 12,6 г, жиры – 9,3 г, углеводы – 6,4 г

Энергетическая ценность: 275 ккалл

Состав начинки: говядина, лук репчатый, хлеб из пшеничной муки, яйцо соль, перец черный, сухари панировочные 
Количество котлет в одном кг: 10 шт.
Срок хранения: 90 суток при t - 20 °С
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг .
Способ приготовления: обжарить на сковороде в разогретом масле до румяной корочки с обеих сторон на среднем огне, далее накрыть крышкой, убавить огонь и жарить до готовности. Готовить можно также в микроволновке на полной мощности 10 мин. Приятного аппетита!

 

=====================================================

 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.
ТУ-9214-678-00419779-2006
 

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 9,0 г, жиры – 3,0 г, углеводы – 6,0 г

Энергетическая ценность: 153 ккалл

Состав начинки: куриный фарш, лук, яйцо, соль, перец, хлеб, панировочные сухари, масло, зелень.
Количество котлет в одном кг: 10 шт.
Срок хранения: 90 суток при t - 20 °С
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг .
Способ приготовления: обжарить на сковороде в разогретом масле до румяной корочки с обеих сторон на среднем огне, далее накрыть крышкой, убавить огонь и жарить до готовности. Готовить можно также в микроволновке на полной мощности 10 мин. Приятного аппетита!

 

=====================================================

 

Люля-Кебаб
  • из баранины
  • из курицы
  • из говядины и свинины
  • из говядины

Состав начинки:  баранина, лук репчатый, соль, специи. 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.
ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 12,12 г, жиры – 22,59 г, углеводы – 5,24 г

Энергетическая ценность: 266. ккалл

Количество котлет в одном кг:  шт.
Срок хранения: 90 суток при t - 20 °С
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг

 

способ  приготовления: 
1. При приготовлении на гриле обжаривать с двух сторон, часто переворачивая до золотистой корочки. На сковороде с растительным маслом, разогреть до температуры 150-160 С, выкладывать полуфабрикат, не размораживая, и обжаривать 14-16 минут до золотистой корочки. Подавать со свежей зеленью, соусами и гарниром.

=====================================================

 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.
ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 22,6 г, жиры – 12,4 г, углеводы – 1,17 г

Энергетическая ценность: 207.13 ккалл

 

Срок годности 90 сут. При температуре от  -20 °C

 

 

Способ приготовления: 

1. При приготовлении на гриле обжаривать с двух сторон, часто переворачивая до золотистой корочки. На сковороде с растительным маслом, разогреть до температуры 150-160 С, выкладывать полуфабрикат, не размораживая, и обжаривать 14-16 минут до золотистой корочки. Подавать со свежей зеленью, соусами и гарниром


 

=====================================================

 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

Состав начинки: говядина свинина , лук репчатый, соль, специи
ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 8,6 г, жиры – 24,4 г, углеводы – 2,50 г

Энергетическая ценность: 258. ккалл

Срок годности 90 сут. При температуре от  -20 °C

Способ приготовления: 

1. При приготовлении на гриле обжаривать с двух сторон, часто переворачивая до золотистой корочки. На сковороде с растительным маслом, разогреть до температуры 150-160 С, выкладывать полуфабрикат, не размораживая, и обжаривать 14-16 минут до золотистой корочки. Подавать со свежей зеленью, соусами и гарниром

 

=====================================================

 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

Состав начинки: говядина, лук репчатый, соль, специи


ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 14,73 г, жиры – 15,7 г, углеводы – 2,9 г

 

Энергетическая ценность: 208.46 ккалл

Срок годности 90 сут. При температуре от  -20 °C

Способ приготовления: 

1. При приготовлении на гриле обжаривать с двух сторон, часто переворачивая до золотистой корочки. На сковороде с растительным маслом, разогреть до температуры 150-160 С, выкладывать полуфабрикат, не размораживая, и обжаривать 14-16 минут до золотистой корочки. Подавать со свежей зеленью, соусами и гарниром.

 

Россия, 143350 ,Г.Москва , поселение Марушкинское , деревня Марушкино , ул. Липовая Аллея строение 1
Работаем с 10:00 до 18:00.