Пельмени рыбные с горбушей,ручной лепки

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки – 9.5 г, жиры – 7.7 г г, углеводы – 20.5 г ,170,8 кКал

Состав начинки: горбуша, лук репчатый, соль, перец черный молотый.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, соль, подсолнечное масло.
Условия хранения: 90 дней при температуре -20 °C .
Способ приготовленияопустите пельмени в кипящую подсоленную воду, варите на медленном огне 3-4 мин. Приятного аппетита!

original_5b4f0d07caa3b7434370252f_5b4f0e87ed58b
пельмени готовые
пельмени2
Заказать прайс - лист
Имя*
Телефон*
Подтвердите, что Вы не робот*
Loading ...