Манты "Сибирские",ручной лепки

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 7,5 г, жиры – 10,0 г, углеводы – 31,0 г.

Состав: свинина, говядина, лук репчатый, соль, перец черный молотый.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, соль, подсолнечное масло.
Количество мант в одном кг: 20-22 шт.
Условия хранения: 90 дней при температуре -20 °C .
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг.

Способ приготовления: противень мантоварки смазать маслом, готовить 45 минут. Приятного аппетита!

Цена
430руб.
манты
манты2
IMG_20181030_115913