Люля кебаб из курицы

Особенности: домашний продукт, ручная работа.
ТУ-9214-678-00419779-2006

Состав : мясо курицы, лук репчатый, соль, специи

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 22,6 г, жиры – 12,4 г, углеводы – 1,17 г

Энергетическая ценность: 207.13 ккалл

Срок годности 90 сут. При температуре от  -20 °C

Способ приготовления: 

При приготовлении на гриле обжаривать с двух сторон, часто переворачивая до золотистой корочки. На сковороде с растительным маслом, разогреть до температуры 150-160 С, выкладывать полуфабрикат, не размораживая, и обжаривать 14-16 минут до золотистой корочки. Подавать со свежей зеленью, соусами и гарниром

Заказать прайс - лист
Имя*
Телефон*
Подтвердите, что Вы не робот*
Loading ...