Люля кебаб из говядины и свинины
Особенности: домашний продукт, ручная работа.
Состав : говядина, свинина , лук репчатый, соль, специи
ТУ-9214-678-00419779-2006
Пищевая ценность на 100 гр: белки - 8,6 г, жиры – 24,4 г, углеводы – 2,50 г
Энергетическая ценность: 258. ккалл
Срок годности 90 сут. При температуре от -20 °C
Способ приготовления:
При приготовлении на гриле обжаривать с двух сторон, часто переворачивая до золотистой корочки. На сковороде с растительным маслом, разогреть до температуры 150-160 С, выкладывать полуфабрикат, не размораживая, и обжаривать 14-16 минут до золотистой корочки. Подавать со свежей зеленью, соусами и гарниром
Цена
419руб.