Люля кебаб из говядины и свинины

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

Состав : говядина, свинина , лук репчатый, соль, специи
ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 8,6 г, жиры – 24,4 г, углеводы – 2,50 г

Энергетическая ценность: 258. ккалл

Срок годности 90 сут. При температуре от  -20 °C

Способ приготовления: 

При приготовлении на гриле обжаривать с двух сторон, часто переворачивая до золотистой корочки. На сковороде с растительным маслом, разогреть до температуры 150-160 С, выкладывать полуфабрикат, не размораживая, и обжаривать 14-16 минут до золотистой корочки. Подавать со свежей зеленью, соусами и гарниром

Заказать прайс - лист
Имя*
Телефон*
Подтвердите, что Вы не робот*
Loading ...