Люля кебаб из баранины
Особенности: домашний продукт, ручная работа.
ТУ-9214-678-00419779-2006
Состав : баранина, лук репчатый, соль, специи.
Пищевая ценность на 100 гр: белки - 12,12 г, жиры – 22,59 г, углеводы – 5,24 г
Энергетическая ценность: 266. ккалл
Срок хранения: 90 суток при t - 20 °С
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг
способ приготовления:
При приготовлении на гриле обжаривать с двух сторон, часто переворачивая до золотистой корочки. На сковороде с растительным маслом, разогреть до температуры 150-160 С, выкладывать полуфабрикат, не размораживая, и обжаривать 14-16 минут до золотистой корочки. Подавать со свежей зеленью, соусами и гарниром.
Цена
516руб.