Гриль меню
Гриль меню
Котлеты и Люля Кебаб
Представляем Вашему вниманию,"Люля-кебаб"и "Котлеты для гриля",в составе продукта присутствует не менее 70 % охлажденного фермерского мяса,классическая рецептура и ручная работа - не оставит равнодушным самого искушенного гурмана.
Люля кебаб
  • из баранины
  • из курицы
  • из говядины
  • из говядины и свинины

Состав начинки:  баранина, лук репчатый, соль, специи. 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.
ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 12,12 г, жиры – 22,59 г, углеводы – 5,24 г

Энергетическая ценность: 266. ккалл

Количество котлет в одном кг:  10  шт.
Срок хранения: 90 суток при t - 20 °С
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг

 

Способ  приготовления: 
  При приготовлении на гриле обжаривать с двух сторон, часто переворачивая до золотистой корочки. На сковороде с растительным маслом, разогреть до температуры 150-160 С, выкладывать полуфабрикат, не размораживая, и обжаривать на сковороде 14-16 минут до золотистой корочки. Подавать со свежей зеленью, соусами и гарниром.

=====================================================

 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.
ТУ-9214-678-00419779-2006

Состав начинки:  курица, лук репчатый, соль, специи. 

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 22,6 г, жиры – 12,4 г, углеводы – 1,17 г

Энергетическая ценность: 207.13 ккалл

 

 

Срок годности 90 сут. При температуре от  -20 °C

Количество  в 1 кг : 10 шт.

 

 

  Способ приготовления: 

 При приготовлении на гриле обжаривать с двух сторон, часто переворачивая до золотистой корочки. На сковороде с растительным маслом, разогреть до температуры 150-160 С, выкладывать полуфабрикат, не размораживая, и обжаривать на сковороде 14-16 минут до золотистой корочки. Подавать со свежей зеленью, соусами и гарниром.

===========================================

Состав начинки:  говядина, лук репчатый, соль, специи. 

Особенности: домашний продукт, ручная работа.
ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 12,12 г, жиры – 22,59 г, углеводы – 5,24 г

Энергетическая ценность: 266. ккалл

Количество котлет в одном кг:  шт.
Срок хранения: 90 суток при t - 20 °С
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг

Количество шт в 1 кг : 10 шт.
 

способ  приготовления: 
 При приготовлении на гриле обжаривать с двух сторон, часто переворачивая до золотистой корочки. На сковороде с растительным маслом, разогреть до температуры 150-160 С, выкладывать полуфабрикат, не размораживая, и обжаривать на сковороде 14-16 минут до золотистой корочки. Подавать со свежей зеленью, соусами и гарниром.

========================================

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

Состав начинки: говядина свинина , лук репчатый, соль, специи
ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 8,6 г, жиры – 24,4 г, углеводы – 2,50 г

Энергетическая ценность: 258. ккалл

Срок годности 90 сут. При температуре от  -20 °C 

Количество шт в 1 кг:10 шт.

Способ приготовления: 

1. При приготовлении на гриле обжаривать с двух сторон, часто переворачивая до золотистой корочки. На сковороде с растительным маслом, разогреть до температуры 150-160 С, выкладывать полуфабрикат, не размораживая, и обжаривать на сковороде 14-16 минут до золотистой корочки. Подавать со свежей зеленью, соусами и гарниром

 

Котлеты для бургеров
  • из говядины
  • из говядины и свинины
  • из курицы

Состав начинки: говядина, лук репчатый, хлеб из пшеничной муки, яйцо соль, перец черный.

Особенности: домашний продукт, ручная работа.
ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 14,00г, жиры – 19,00 г, углеводы – 0,00 г

Энергетическая ценность: 220. ккалл

Срок годности 90 сут. При температуре от  -18 °C 

Количество в одном кг : 10 шт

 

Способ приготовления:При приготовлении на гриле обжаривать с двух сторон, часто переворачивая до золотистой корочки. На сковороде с растительным маслом, разогреть до температуры 150-160 С, выкладывать полуфабрикат, не размораживая, и обжаривать на сковороде 14-16 минут до золотистой корочки. Подавать со свежей зеленью, соусами и гарниром

 

 

=====================================================

 

.

Состав начинки: говядина,свинина, лук репчатый, хлеб из пшеничной муки, яйцо соль, перец черный.

Особенности: домашний продукт, ручная работа.
ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 14,13г, жиры – 19,37 г, углеводы – 8,97 г

Энергетическая ценность: 272.30 ккалл

Срок годности 90 сут. При температуре от  -18 °C

Количество  в 1 кг : 10 шт.

Способ приготовления:При приготовлении на гриле обжаривать с двух сторон, часто переворачивая до золотистой корочки. На сковороде с растительным маслом, разогреть до температуры 150-160 С, выкладывать полуфабрикат, не размораживая, и обжаривать на сковороде 14-16 минут до золотистой корочки. Подавать со свежей зеленью, соусами и гарниром

=====================================================

 

Состав начинки: курица, лук репчатый, хлеб из пшеничной муки, яйцо соль, перец черный.

Особенности: домашний продукт, ручная работа.


ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 22,13г, жиры – 9,37 г, углеводы – 5,97 г

Энергетическая ценность: 272.30 ккалл

Срок годности 90 сут. При температуре от  -18 °C

Количество в 1 кг : 10 шт.

Способ приготовления:При приготовлении на гриле обжаривать с двух сторон, часто переворачивая до золотистой корочки. На сковороде с растительным маслом, разогреть до температуры 150-160 С, выкладывать полуфабрикат, не размораживая, и обжаривать на сковороде 14-16 минут до золотистой корочки. Подавать со свежей зеленью, соусами и гарниром.Приятного  аппетита!

=====================================================

 

Россия, 143350 ,Г.Москва , поселение Марушкинское , деревня Марушкино , ул. Липовая Аллея строение 1
Работаем с 10:00 до 18:00. пн-пт