Голубцы с фаршем (классические)

Особенности: домашний продукт, ручная работа.
ТУ-9214-678-00419779-2006
 

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 13,9 г, жиры – 28,0 г, углеводы – 11,0 г
Энергетическая ценность: 330 ккалл

Состав начинки: говядина, свинина,капуста, рис, лук репчатый,соль, перец черный.
Количество котлет в одном кг: 7-10 шт.
Срок хранения: 90 суток при t - 20 °С
Упаковка: 1 кг / 5 кг .
Способ приготовления: В подходящей сковороде или кастрюле с толстыми стенками нужно спассеровать лук с морковью (предварительно мелко нашинкованные), можно по вкусу положить томатную пасту или мелко порубленный помидор и, конечно, соль и перец. Положить в зажарку размороженные голубцы и добавить горячей воды столько, чтобы она полностью покрывала голубцы.Тушить на медленном огне 45-50 минут.

Read more https://lllit.ru/entrees/how-to-cook-the-cooked-cabbage-rolls-in-a-saucepan-how-to-cook-cabbage-rolls.html

Заказать прайс - лист
Имя*
Телефон*
Подтвердите, что Вы не робот*
Loading ...