Блинчики с мясом

Особенности: домашний продукт, ручная работа.

ТУ-9214-678-00419779-2006

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 7,5 г, жиры – 10,0 г, углеводы – 31,0 г


Состав начинки: свинина, говядина, лук, специи, соль.
Состав теста: мука, молоко, яйцо, сахар, соль, подсолнечное масло.
Количество блинчиков в одном кг: 13-14 шт.
Срок хранения: 90 суток при t - 20 °С
Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг .

Способ приготовления: размороженные блинчики положить на разогретую сковороду, обжаривать с двух сторон в течении 4 мин. Готовить можно также в микроволновке на полной мощности 5 мин. Приятного аппетита!

блинчики
блины 2
IMG_20181030_115955
Заказать прайс - лист
Имя*
Телефон*
Подтвердите, что Вы не робот*
Loading ...